30.04.2011 в 12:10
1. Кем ты мечтала стать в детстве? Сбылась ли хоть часть?
как и многие девочки, в детстве я мечтала быть актрисой...))) сбылось. В студенческие годы меня, участницу СТЭМа ,заметили и пригласили поработать в ( в то время это было было какое-то модное явление...))) театр-студию. Называлась она, как сейчас помню, "Вариант" ... Но.... одно дело, когда это было моим "хобби", другое дело - работа по контракту... в общем, я их бросила... Банально так: закончился сезон, и я сказала, что в новый уже с ними не пойду, ибо выхожу замуж... И у меня начались совсем другие спектакли...)
2. В сорок лет жизнь только начинается или начинается новая жизнь?
однозначно: начинается новая жизнь...))))
3. По каким критериям отбираешь "своих" людей?
я их не отбираю, я их чувствую....
4. Какой самый запоминающийся комплимент тебе делали? ( я понимаю, что их много было и есть, но вдруг что-то очень оригинальное? )
вот так сразу сложно вспомнить... я вообще-то не очень люблю комплименты... тушуюсь (хотя виду никогда стараюсь не подавать, чаще отшучиваюсь или благодарю - в зависимости от ситуации))
наверное, их три:
первый, я писала о нём у Дашковой, - сделала мне классный руководитель....
Когда-то у меня - комсомолки, спортсменки и далее по списку, возникла проблема с НВП.... а именно: я не укладывалась в нормативы сборки-разборки АК, и это отразилось на оценке за четверть... И вот классный руководитель подошла к нашему НВПшнику и спрашивает: "ты чего, старый козёл, мне отличников зарубаешь"?
- да она автомат не умеет быстро собрать! - отвечает он, - а вдруг война?
- да если понадобится, то пока ты будешь свой автомат собирать, она врагу горло зубами перегрызёт!!!
второй, (кстати, тоже публиковала у Дашковой... эээх.... было время....) какой-то "своеобразный" - в 2004 году... про меня было написано несколько строк в одной безызвестной повести:
"Он увидел ее в первый же день, но никак не оценил. Совсем не его тип: яркая, эмоционально пышная, к тому же блондинка. Нет, такие женщины ему никогда не нравились. На карточке написано - "Анна". Более того, "Анна Сергеевна". Хммм, в "Отцах и детях" так звали Одинцову, самый противоречивый женский персонаж. Фамилия убила наповал - как можно ТАКОМУ человеку носить ее? Впервые видел человека, который спокойно относился к звучанию своей фамилии...
... Первая же "посадка" за стол повела по неправильному сценарию. По обыкновению он задал вопрос о мнении окружающих, который лично для него был риторическим. Уже готовясь начать говорить, что и как мы будем делать, услышал голос. Что-то екнуло - в нем было нечто певучее, отчего начинало ныть внутри. "Стоп, это не ко мне, я приехал сюда работать".
Но голос все звучал. Он вник в смысл и... опять все так: барышня не гнала обыкновенную в таких случаях пургу, можно было остановиться и слушать...
В итоге, когда встали из-за стола, все было придумано, но не им... Он послушал себя - нет, это было лучше, чем он мог придумать. "
в общем, такая вот оценка моей креативности...))) и в результате прочтения мной той повести, родился один из моих ников в сети: Одинцова...))))
и третий, весьма сомнительный, комплимент о том, что это просто преступление с моей стороны - быть столь приличной...))))
ох... давно это было, давно... нынешние комплименты все какие-то банальные и похожие друг на друга...
5. "Твои" цвета в одежде - какие они? -
"подлецу - всё к лицу"...))) мне многое идёт ... но люблю я всё же больше неяркие, пастельные тона... ну и, конечно, черное и белое.... особенно черное...
Ира, спасибо за вопросы! сразу столько воспоминаний навеяло...))))))))